Il Gelato Artigianale

Renzo Sacchetto
Il Gelato Artigianale
Titolo dell'opera: Il Gelato Artigianale Autore: Renzo Sacchetto Anno di pubblicazione: 2021 Codice ISBN: 978-88-98397-73-0 Prezzo: 20,00 €
gelato; tecniche; ricetta; artigianale; miscela; emulsioni; valori nutritivi; zuccheri; ingredienti; lattosio; latte; cacao; miele; raffinazione;
Una cosa importante è avere la volontà di imparare.
Si crede che il gelato sia un “dolcetto freddo” estivo, invece, la produzione del gelato è veramente una scienza.
Non è facile, come spesso si pensa fare il bilanciamento di una miscela e creare un buon gelato.
Per farlo occorre conoscere a fondo gli ingredienti e saper scegliere, in particolare, i semilavorati, che il mercato offre in una vastissima scelta.
Questa guida è stata fatta per aiutare a creare un buon gelato, un Gelato Artigianale.
Vuoi acquistare questo libro?
Scrivi i tuoi dati e sarai contattato subito!
Privacy Policy
  1. La Piave Editore
  2. La Piave Editore
  3. Il Gelato Artigianale
@ 2024 All rights reserved. - Credits: Nolita Crazy Lab - Privacy Policy - Admin